top of page

Plat du Jour
(midi en semaine)
Entrée + Plat / Plat + Dessert 15.90 €
Entrée + Plat + Dessert 19.90 €
Entrées
Croustillant d’effiloché de canard confit et petits légumes, réduction à l’orange - Feuille de brick, canard confit, brunoise de carottes et de courgettes 7.00€
Quiche lorraine et son mesclun gourmand vinaigré à la moutarde - pate brisé, oignons, lardons, crème fraîche - 6.00€
Tartare de saumon à la sauce soja et pointe de piment doux - Sauce soja sucrée, jus de citron, échalotes, ciboulettes, piment doux - 8.00€
Plats
Côte de bœuf - Pour 3 pers. maximum - Poêlée de champignons de Paris, ail en chemise, tomates confites - 68.00€
Filet de bar et sa sauce citronnée aux herbes riz pilaf et purée de butternut - Purée de butternut, oignons- 17.50€
Conchiglioni et ses gambas poêlées, crème de légumes - Courgettes, carottes, crèmes, ail, oignons- 15.50€
Entrecôte 250g et sa sauce Le Central - Poêlée de champignons de Paris, ail en chemise, tomates confites - 22.90€
Risotto au poulet, champignons, et ses rondelles de chorizo snackés - Crème parmesan, oignons, ail- 15.50€
Salade veggie - 17.00€
Burgers
Le Classic cheddar - 14.50€
Le Central Chèvre - 14.50€
Le Veggie - 16.50 €
Le burger Poulet, chèvre et miel - 14.50€
Le burger Norvégien - saumon snacké 16.50€
Planches
Planche de charcuterie - 13.00€
Planche mixte - 16.00€
Fromage
Fromage blanc - Cannelle, sucre ou Echalotes, ciboulette ou Miel - 4.50€
Assiettes de fromages - 6.00€
Les Desserts « Maison »
Sablée breton, crémé diplomate, et ses fruits de saison - 6.00€
Millefeuille de génoise aux deux chocolats - 6.00€
Flan caramel façon chef - 6.00€
Menu ourson
10.00 €
Une boisson : diabolo ou sirop à l’eau
Steak frites ou pâtes
Une boule glace






bottom of page