top of page
Plat du Jour
(midi en semaine)
Entrée + Plat / Plat + Dessert 15.90 €
Entrée + Plat + Dessert 19.90 €
Entrées
Œufs parfait façon carbonara 6.00 €
Feuilleté surprise du Chef - voir serveurs 7.00 €
Velouté de légume d’hiver façon Grand-Mère 6.00 €
Tartare de saumon à la sauce soja au piment doux - Sauce soja sucrée, jus de citron, échalotes, ciboulettes, piment doux 8.00 €
Plats
Côte de bœuf - Pour 3 pers. maximum - Poêlée de champignons de Paris, ail en chemise, tomates confites - 68.00€
Duo de porc et bœuf - Frites maison et sa sauce Moutarde 16.50 €
Blanquette de veau et son riz pilaf 15.50 €
Dos de cabillaud Skrei sur son lit de poireaux 17.50 €
Pennes au poulet façon forestière - Ses tomates confites 15.50 €
Faux filet et sa poêlée de légumes d’hiver - Frites maison sauce Central 19.50 €
Burgers
Le Classic cheddar - 14.50 €
Le Central Chèvre - 14.50 €
Le Veggie - 16.50 €
Le burger Poulet, chèvre et miel - 14.50 €
Le burger Norvégien - saumon snacké 16.50 €
Planches
Planche de charcuterie - 13.00 €
Planche mixte - 16.00 €
Fromage
Fromage blanc - Cannelle, sucre ou Echalotes, ciboulette ou Miel - 4.50 €
Assiettes de fromages - 6.00 €
Les Desserts « Maison »
Crumble aux fruits d’hiver 6.00 €
Tiramisu Spéculoos et café 6.00 €
Pot à la vanille et sa tuile aux fruits rouges 6.00 €
Cœur coulant au Chocolat noir - Concassé de biscuits et sa glace au Yaourt 7.00 €
Colonel 7.00 €
Menu ourson
10.00 €
Une boisson : diabolo ou sirop à l’eau
Steak frites ou pâtes
Une boule glace
bottom of page